Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:37 

Ух ты

Hevein
"Вселенная безумия, где Бог, несомненно, умер и лежит, разлагаясь, на небесном полу"
Занятные перспективы.

Эв из модерации ушла, вместе с нею любая помощь по графике; Арс уже давно с огромной неохотой и без запала (не) занимается сайтом; Леша без Арса ничего не могет, только разве что прикрутить чего-нибудь; Коля ни во что не вмешивается, даже планы не обсуждает, только изредка раздает тычки и баны; Илья занимается только верхним разделом.
Итог: активных человека - от силы два?

Кому оно, блять, такое надо? Куда это вообще годится?

Я даже закрытым это сообщение делать не собираюсь.

URL
Комментарии
2012-07-01 в 16:42 

braenn
шовгайте на темную сторону силы, тетя сара сготовила мацы!
если что-то надо будет сделать фотошопное, я могу :) если это будет в моих силах ^^

2012-07-01 в 16:45 

Hevein
"Вселенная безумия, где Бог, несомненно, умер и лежит, разлагаясь, на небесном полу"
braenn, спасибо, солнце :woopie::gh3:

URL
2012-07-01 в 17:04 

Isa-la-Belle
Клавдия Голдблюм из Житомира
Эвас ушла? О_О
Она мне нравилась в модерации... А почему?
И Майлз он же ж крутой, почему он без Арса ничего не могет?

2012-07-01 в 17:13 

Hevein
"Вселенная безумия, где Бог, несомненно, умер и лежит, разлагаясь, на небесном полу"
Isa-la-Belle, претензии к модерированию.

Леша, как таковой, может что-то привинтить новое, что-нибудь на-/допилить на сайте, но ему всегда нужна консультация Арса, типа, тот лучше во всем разбирается, в т.ч. в музыке. Вот такие пироги.

URL
2012-07-01 в 17:16 

Миц из прошлого
Хочу измерить планету, летать в странных машинах и довериться скорости.
К "Модератору 2011" претензии по части модерирования. Адовый звездец.

2012-07-01 в 17:19 

braenn
шовгайте на темную сторону силы, тетя сара сготовила мацы!
Hevein, оффтоплю, наверное, но я тут подумала, а не стоит ли сообщество на дайрях обновить?)

2012-07-01 в 17:19 

Isa-la-Belle
Клавдия Голдблюм из Житомира
Hevein, ну это и понятно. Все-таки Арс большой авторитет для всех. Ну и по части "разбирается в музыке" тоже. Полюбас, сайт он сделал очень крутой и насколько я знаю забесплатно.
У кого такие претензии? Она же круто справлялась...Я ничо не понимаю в этой жизни.

2012-07-01 в 17:20 

Hevein
"Вселенная безумия, где Бог, несомненно, умер и лежит, разлагаясь, на небесном полу"
Миц, о, этот момент все особо оценили.
Тащем-то, если такой бред сивой кобылы будет продолжаться, я, пожалуй, тоже свалю. Даже если не уйду, уже тот момент, что я раздумываю над таким решением, показателен.

URL
2012-07-01 в 17:31 

Hevein
"Вселенная безумия, где Бог, несомненно, умер и лежит, разлагаясь, на небесном полу"
Isa-la-Belle, ну, знаешь, сайт все-таки сделали мы все вместе, и тоже, надо сказать, не за зарплату.

braenn, можно-можно, очень даже :) хотя если поглядеть на огрооооомное количество комментариев к последним новостям, то прямо-таки вырывается наружу вопрос, а надо ли это кому-нибудь. Хотя статистику посещений соо я ни разу не просматривала, так что хз. Но попытаться не грех.

URL
2012-07-01 в 17:38 

Isa-la-Belle
Клавдия Голдблюм из Житомира
Hevein, ну программил-то он один, не? ( Я его просто знаю давно-предавно, поэтому и защищаю ) Понятное дело, что дизаин и наполнение не он делал.

2012-07-01 в 17:45 

Hevein
"Вселенная безумия, где Бог, несомненно, умер и лежит, разлагаясь, на небесном полу"
Isa-la-Belle, насколько я помню, техническая сторона вопроса была на Леше. По крайней мере, большая ее часть.

URL
2012-07-01 в 17:58 

braenn
шовгайте на темную сторону силы, тетя сара сготовила мацы!
Hevein, нафигачить баннеров и распространить :D
народу-то, слушающего найтвеж, на дайрях вагон и маленькая тележка, в тч прущихся от Имаджинэрума, например, но про сообщество они и не слышали даже.

2012-07-01 в 17:59 

Hevein
"Вселенная безумия, где Бог, несомненно, умер и лежит, разлагаясь, на небесном полу"
braenn, тогда в добрый путь :D и пусть нам посветит удача :)

URL
2012-07-01 в 18:14 

braenn
шовгайте на темную сторону силы, тетя сара сготовила мацы!
Hevein, надо бы там еще шапку с авой сменить... хотя чего это я, там же Эв модер, пойду к ней попристаю :D

2012-07-02 в 20:30 

Ehwas
Увы, скажу даже больше=(

Я ушла с форума, ребят.

Я вас всех уважаю и люблю, но блять, это моя любимая группа, мои френды. А все это смешивают с говном подковерной возней, тупыми претензиями, опросами "интересных личностей" типа Квайтуса обо мне в личке.

Сейчас напишу совсем прямо.
На форуме давно уже произошел раскол - и это все просто его последствия. Это я про ту ситуацию, когда посваливали Джонсон, Гвоздев, Абориген и прочие товарищи. Я прекрасно знаю, каким говном в этой тусе поливают форум и отдельных личностей (ну, разумеется, меня тоже, в первых рядах).

В претензиях Майлза ко мне были недвусмысленные намеки на все те древние грехи - но само собой, не прямые, поскольку это все не его дело и про истинную подоплеку тех событий ему мало что известно. Может, что-то обсуждалось с Арсом - но он никогда негатива в лицо не скажет, он гораздо лучше умеет общаться с людьми. Но суть в том, что у Майлза оч странное представление обо мне, да и о человеческих отношениях в целом тоже.
Мб, ему хочется реальной власти, хочется плюсиков, хочется ставить карточки, хочется ездить к друганам с форума в Питеры и Мински. Я хз. Во всех его речах и зависти проскальзывало не мало, и просто какой-то истерии: "Маша размахивает пистолетом просто потому, что он у нее есть", "ты едкая", "ты над всеми насмехаешься". Последние две фразы я в свой адрес слышала, давненько правда. Плывет-плывет старое дерьмо.

В общем, я натолкнулась на целый веер чужих тараканов, и с такими тараканами я в одной команде работать не хочу))))

Слишком много глюков, нервов, дерьма из прошлого всплываает и всплывааает.
Оно мне надо?
Нахуй надо, честно говоря.

2012-07-02 в 20:59 

Just Hedwig
Carpe Viem
Это...Это...Ааай слов нет! У меня только стойкое желание кому-то что-то оторвать! Потому как из-за чьего-то плохого настроения уходит один из лучших форумчан!
Мне пофигу, если кому-то это не понравится, но то, что это была провокация поймет и ребенок. Как я поняла, после записи Эв об уходе из модерации, ТУТ ЖЕ всё закончилось! Цель достигнута, вашу мать!
Притом претензии настолько охрененны, что даже не смешно! Типа фраза "Цыц мне тут!:)" - это, видите ли, показатель власти! Вы знаете, я прямо чувствую давление от таких фраз, мне так неуютно, что хоть стой, хоть падай! И как жить-то? Могу только признать "пропасть между модерацией и юзерами"! Ведь модеры все такие далекие и пафосные, что кошмар! Даже не знаю, как общаться с ними.... забанят же!

Я ВООБЩЕ не понимаю, почему Эв? Вот правда, зависть что ли или как? Или мы все такие "неадекватные"? Давайте нас всех тогда с фиолетового тапками!

2012-07-02 в 21:09 

Ehwas
Just Hedwig, ну, тут вообще со стороны Майлза, если это была провокация и интрига, ход пипец недальновидный. Он, мб, думал, что я заистерю и в слезах пойду топиться - да как бы, нет. Он там уже говорит о том, что помоями его вне форума обливают - интересно, конечно, откуда дровишки?.. - но я не буду молчать.
На найткоме оч принята всегда эта подковерная возня была, взять хоть отдел для "илиты" или мисс-готику на форуме ВТ - эти все истории прекрасно помню. А щас прям как новый виток пошел. А вот нефиг.

2012-07-02 в 21:25 

Isa-la-Belle
Клавдия Голдблюм из Житомира
Кстати, по поводу Майлза. Скажу сразу, что мы знакомы с ним давно - с 2007 года, если говорить откровенно. То есть ДО форума. И я его знаю, как человека, который наоборот ненавидит все закулисные движения. Я могу зуб дать, что он никого специально не опрашивал, дабы собрать побольше жалоб на Машу. Сначала он говорил, что к нему начали приходить жалобы на модерацию ( мб еще и к Арсу ), на что он закрывал глаза, потому как ябедничания в стиле Зенит - пидорас - неконструктивны. Когда эти жалобы перевалили за нное количество, то он спросил в лс у меня мое мнение. На что лично я ответила, что лично ни я, ни мои форумские приятели против Эваз ничо не имеют и пусть она гоняет настасью андреевну и дальше ( суть претензий была от юзеров в том, что ты ее нон-стоп из раздела в раздел гоняешь и троллишь и что сливаешь личную юзер инфо вроде айпи адреса. Но претензии опять же НЕ от Майлза, а от юзеров, не желавших назваться ). Собственно говоря, когда я высказала претензии по поводу ШедаВульфа, то Майлз заставил найти мне письдоки всех его "косяков" и потом сказал, что это лично мои загоны и модерит он как надо. То есть он не стал бы, только услышав жалобу, тут же бросаться выяснять отношения где бы то ни было. То есть либо эти товарищи собирали все Машины сообщения, в т.ч. и в чате, и потом вывалили Лехе на стол, либо это происки врагов.
Я очень огорчена уходом Машуты и проч, но виноват в этом отнюдь не Леха, который извините один из самых беспристрастных людей на форуме и уж точно не гоняется за плюсиками, мимимишками и уважухой.

Вощем, я скорее усомнюсь в том, как меня зовут, чем в том, что Леха честный и порядочный человек. Говно он никому СПЕЦИАЛЬНО делать бы не стал даже за баксы.

2012-07-02 в 21:31 

Just Hedwig
Carpe Viem
Ehwas, если целью было устранить, но цель вот она! =//
Он там уже говорит о том, что помоями его вне форума обливают - интересно, конечно, откуда дровишки?.. - но я не буду молчать.
Да посрать! (Прости, Лер, за острые словцы в комментах!) Пусть хоть банят, блин!
А щас прям как новый виток пошел. А вот нефиг.
Я тебе уже говорила про грядущие изменения на форуме, но пока опубликовывать мысли не хочу! Пусть пока так! Только из Найткома крысятник делать нехрен!

2012-07-02 в 21:34 

Ehwas
претензии опять же НЕ от Майлза, а от юзеров, не желавших назваться

То есть либо эти товарищи собирали все Машины сообщения, в т.ч. и в чате, и потом вывалили Лехе на стол, либо это происки врагов.

Ну и нахуй мне, простите, сидеть на форуме, где у меня есть "враги" и "юзеры, не желающие назваться?" Какие-то "люди, с которыми мы дружим и общаемся в реале", как Леша выразился - ой блять, простите, я прекрасно знаю, кто это. Все имена я выше называла уже да еще парочку.

По поводу Лехи: видимо, мне пришлось столкнуться с его другой стороной. Потому что да, ОК, пусть он не любит подковерной возни и так далее, но почему ею занимается-то, вопрос?.. Ни в одном его сообщении в мой адрес про мои фейлы не было даже намека на доброжелательность и симпатию. Одно говно, выискивание насмешек, "тонкие намеки" и прочее.

2012-07-02 в 21:36 

Ehwas
Just Hedwig, да,обсуждение там резко заклохло, как только я написала, что ухожу.

Что все же подтверждает, что целью всего говнометания был именно мой уход.

2012-07-02 в 21:42 

Isa-la-Belle
Клавдия Голдблюм из Житомира
Ehwas, Лиза не зря назвала форум крысятником еще в лохматом году. Тут, как говорится, ни убавить ни прибавать.

Ни в одном его сообщении в мой адрес про мои фейлы не было даже намека на доброжелательность и симпатию.
Его специфическая черта. Я уже писала, что в плане общения он мужик не из няшек, вроде Арса. Кстати да, там, где кажется в его постах негатив, его нету. Вот ни на грамм. Негатив у него по-другому проявляется. ( Черт, дурацкая ситуация, когда я понимаю, что Майлза тут неправильно воспринимают и что какие-ето пидоры злоебучие на тебя нажалились ).

Кстати, спросила седня у него - типа чо за нах. Почему маша таво?
Лёёёха21:23
фигня какая, я сам о том что она больше не админ только что узнал
Лёёёха21:23
*не модер


Вощем, он сам явно не такой реакции ожидал.

2012-07-02 в 21:45 

Isa-la-Belle
Клавдия Голдблюм из Житомира
Ну и кстати вот еще -
Лёха29.06.2012 21:21
не. тут вопрос в том, устраивает ли тебя работа эваз. в среднем по форуму многие недовольны, она требует конкретные имена. если тебе не нравится её работа - я ей тебя назову, она обещала если будут конкретные доводы прислушаться
Lola di Pjanca29.06.2012 21:21
не. я ж тебе еще в прошлый раз грила, что машка наманая

2012-07-02 в 21:47 

Just Hedwig
Carpe Viem
Isa-la-Belle, тот тон, с каким писалось каждое сообщение, мог бы быть именован очень жестким и просто с нагонами... Т.е. если допустить, что были какие-то претензии к модерации, почему не выразить их по-другому было, мол, ребят, тут такое дело, если народ жалуется на такое-то, такое-то поведение, давайте попробуем сделать что-то по-другому...

2012-07-02 в 21:52 

Just Hedwig
Carpe Viem
в среднем по форуму многие недовольны
Простите, вот тут я смеюсь!%)) В среднем? Многие? Кто эти люди? Реинкорнации Настасьи Андреевны?:D

2012-07-02 в 21:55 

daerialainen
glam as you
в среднем по форуму. Ну охренеть теперь. Так кто в итоге недоволен-то был, если не Лола? Кто это вообще админит наш форум последний год?

2012-07-02 в 21:58 

Ehwas
Температура средняя по больнице :-D
Хихи!

Ох, заварил парень кашу. "Локи, ну нахуя"?)))))

2012-07-02 в 21:59 

Isa-la-Belle
Клавдия Голдблюм из Житомира
ну я что ли знаю? я написала уже, что майлз сам писал, что жалобы были. от кого лично - я хз. Но почему этот факт кого-то удивляет? Жалобы есть абсолютно на всех. Но кто-то просто не захотел выходить из шкафа, а леху уже следали чертом с рогами и копытами.

2012-07-02 в 22:03 

Isa-la-Belle
Клавдия Голдблюм из Житомира
да не он заварил. Блин, ну как вы не поймете же ж, что это не леха был инициатором. Если квазар и его дружки возмущался, что эваз сливает айтишники, то причем тут леха? ну да, он не умеет тактично говорить горькую правду, но это уже совсем другой разговор. Просто был бы на его месте Арс, то он бы более деликатно подошел к проблеме. Но леха меньше всего ждал и хотел самое главное твоего ухода. ((((
Ну что за нафиг-то, ребята? Давайте построим новый дом.

2012-07-02 в 22:05 

daerialainen
glam as you
нехуй потому что Машу делать чертом в моем крысятнике.

Все знают, что жалобы есть. Для жалоб есть личка. Нехрен раскалываться. У настасьи психика кривая. Я никуда не уйду.

Вроде всё.

   

The Attic where meadow greens

главная