21:20 

по заказу Браэнн Рэйли

Hevein
"Вселенная безумия, где Бог, несомненно, умер и лежит, разлагаясь, на небесном полу"
Холопайнен, волк, moonlight, Найтком, мосты, туман, рассвет ^__^Холопайнен, волк, moonlight, Найтком, мосты, туман, рассвет ^__^

Холопайнен
это пальцы, за которые порой хочется отдать полцарства; это скромный и застенчивый мастермайнд, увлекающий тебя в глубины своей Туомасландии все больше и больше, все дальше и дальше; это child of the silent winter. Это мягкая и немного самодовольная ухмылка на концертах, это чарующий взгляд человека, который с тобой и как бы не здесь. Это его безумные и полные слез глаза в Хартвол 19-го сентября. Это удивление, радость, неожиданность даже, в его глазах при виде поддерживающих его и группу людей в тот день. Это страх ответственности перед всеми нами, и облегчение, что мы есть и что мы с ним.

волк
In the Lakota tradition, the wolf is a teacher who lives in dark and shadowy places, appearing in light only from time to time to guide and teach people and other beings with his art".

moonlight
эх, утратила я свое поэтическое и восторженное чувство прекрасного в последнее время )) так что...сделаем так, правда самое первое, что пришло в голову)
Memory, all alone in the moonlight
I can smile at the old days
I was beautiful then
I remember the time I knew what happiness was
Let the memory live again

Найтком
сборище восторженных и не очень неадекватов по типу меня, тебя, Эв и многих других отличных людей )) милый добрый фандом ^^

мосты
никогда не понимала, и чего люди восхищаются питерскими разводными мостами.. Потом, какой-то весенней ночью 2008 года, моим глазам предстала удивительная картина - несколько десятков тонн металла и асфальта, поднятая перпендикулярно основной дороге О_____о а вокруг вода, ночь и фонари. Было...фантасмагорично.

туман
в нем странно, влажно, мокро, мало что видно и бродят ежики, отчаянно разыскивающие своих лошадок. Забавно, пытаясь найти свои ассоциации со словом "туман", я вспомнила рассказ Лукаса о том, как он создавал эффект тумана вокруг водопадов на планете Татуин, вроде бы, около резиденции Королевы Амидалы *может я чего и путаю, не суть*. Так вот, естессна, что все эти замки-горки-красивые-местности сделаны были в миниатюре, а вот что с водопадами делать, не могли ничего придумать. Пока Лукас не предложил вместо водяных струй пускать по желобам мелкую-мелкую соль. Сказано - сделано. А в фильме мы наблюдаем прекрасные искрящиеся водными брызгами фонтаны, от которых исходит самый настоящий туман.
Я знаю, странная ассоциация )

рассвет
к сожалению, почти всегда пропускаю его(( и вообще закат у меня вызывает гораздо больше эмоций. Наверное, виной тому мой "совиный" режим, благодаря которому я и утро понятия несовместимые, а вместе с утром и все его признаки и составляющие, как то дивный рассвет, первые мягкие лучи солнышка, согревающие твой замерзший от мороза нос, и слезящиеся от свежего воздуха глаза.

@музыка: Antony and the Johnsons - Her Eyes Are Underneath the Ground

URL
Комментарии
2009-10-02 в 21:48 

Пока Лукас не предложил вместо водяных струй пускать по желобам мелкую-мелкую соль. Сказано - сделано. А в фильме мы наблюдаем прекрасные искрящиеся водными брызгами фонтаны, от которых исходит самый настоящий туман.

Ух ты, интересно, не знала=)

ты так славно написала про Туо ^____^

2009-10-02 в 21:53 

Hevein
"Вселенная безумия, где Бог, несомненно, умер и лежит, разлагаясь, на небесном полу"
Ух ты, интересно, не знала=)
помнится, совершенно случайно словила по телеку программу с Мэйкинг оф Стар Ворс ) это как раз где-то перед первым новым фильмом было))

ты так славно написала про Туо ^____^
ну хоть где-то меня вдохновение посетило)) спасибо ))

URL
     

The Attic where meadow greens

главная